Женя и Лера. Первое знакомство

 

Лерку встречал поздно, в двенадцатом часу ночи. Она сошла с подножки вагона первая, поставила сумку на асфальт перрона, обняла меня крепко, чмокнула в щеку и расплакалась. Так мы молча стояли несколько минут. Потом была дорога домой, разговор в такси, не работающий в доме лифт и вот мы у порога квартиры.
Женька к нашему приезду накрыла стол, мы пару часиков посидели втроем, поговорили за жизнь и легли спать. Зная обоих своих девочек, я предполагал что ссоры между ними не избежать, поэтому еще в такси я настроил Лерку на то, что скоро я ей сниму квартиру, на эту же волну я настроил и Женьку еще за день до приезда сестры. Грызня началась уже следующим вечером. Я просто не могу описывать все события всей этой недели, так как на протяжении всей, они грызлись ежедневно по несколько раз по поводу и без. Я медленно сходил с ума подыскивая Лерке квартиру. А по вечерам выслушивал от обеих нарекания в адрес друг друга.
Продолжалось это не долго. Я вернулся в тот день в свой "дурдом" раньше обычного. В квартире стояла мертвая тишина, я прошел мимо зала, где ночевала Лерка, света не было, зашел в нашу спальню, тоже никого, хотя по идеи обе должны быть дома. Я разделся, зашел на кухню, включил чайник, и пошел в ванную мыть руки. Открыв дверь я увидел: Лерка сидела раскорячившись на бортиках ванны, вернее упираясь в них руками и ногами. Между ее раздвинутыми ляжками сидела на коленях голая Женька и поливала её промежность апельсиновым соком из пакета, а затем слизывала.
- Привет милый, а мы тут сок пьем - обе расхохотались - вернее запиваем - сказала Женя
- Мы тут так сказать, общий язык ищем - сказала Лерка и они снова заржали.
Тело моей сестры было прекрасным, она ничем не уступала моей Женьке, такая же хрупкая и миниатюрная, может только чуть повыше ее.

- Лан, милый ты иди, мы щас скоро - сказала Женька.
Языки у обеих заплетались. На кухне стояла пустая бутылка из-под ликера. Я пожалел что меня с ними не было. Девочки скоро выбрались из ванны. Жрать дома оказалось нечего, а повара из них были уже никакие. Я вставил им обоим за это по первое число и пошел к телефону заказывать пиццу. Обе щебетушки подбежали ко мне и стали умалять простить их (естественно в шуточной форме), и заказать еще пива. Заказ был сделан. Пока ждали пиццу, состоялся прелюбопытнейший разговор. Передаю насколько помню.
Сначала они рассказали мне про примерение, потом как Лера соблазнила Женьку, хотя я не удивился бы, если бы все было наоборот, а потом:
- Слав, я показала Лере наши записи и Надины, и Артура и: короче ей понравилось - начала Женя.
- Мы уже даже пробовать хотели перед твоим приходом, вдвоем - продолжала Лера.
- А тут пришел я и все обломал? Да?
- Да нет, просто я думаю может втроем попробуем? - спросила Женька
- Жень, мы родные брат и сестра и ты хочешь:
- Да прекращай ты, Лера мне рассказала, в какие игрушки вы играли
- Ну? - спросил я глядя на Лерку - Опять?"Язык мой враг мой"?
- Прекращай ворчать. Хуже старой бабки - стала защищать ее Женька - Если не хочешь так и скажи, я не хочу ссать на свою сестру.
- Причем тут это - ответил я - если она хочет пожалуйста я не против.
Лерка подскочила:
- Я двумя руками хочу - закричала она, вытягивая обе руки - Ты разрешешь?
- О, боже, да нравится на здоровье. Сколько угодно...
- Ну насчет нравится, так еще не пробовала, а вот на твоих записях это очень возбуждающе выглядит.
-: Так вот! - вступила снова в диалог Женька - если все за, то у меня идея фикс - заявила она.
- Ну? - я посмотрел на нее
- Сегодня устроим Лерке "посвящение" в наши ряды, со съемками.
Тут уже загорелся я
- О, молдца, - сказал я - ну что Лер, будешь сегодня нашей звездой?
- С удовольствием - она опять подскочила ко мне и обняла меня - как же я тебя люблю Славка.
- Но-но - делая вид, что ревнует, сказала Женька - это мой мужик, ты одного на хер послала, ищи теперь нового, а на моего не рассчитывай. Тем более что у вас в случае этого - она показала жестом - инцест получается, а с другой стороны, было бы интересно посмотреть как близняшки пялятся - она гоготнула
- Я сей час кому-то язычок подрежу - весело смеясь сказал я
На что Женька отступила шаг назад и показала мне язык.
Вскоре позвонили в дверь привезли пиццу и пиво. Мы расположились в зале на полу. Включили записи Артура и стали смотреть, как он поливает и заставляет сглатывать своих любовниц (Прошу прощения, читатель, за внесение не понятных имен, Артур, Надежда и др. - это люди с которыми мы постоянно обмениваемся свом видео, в данном случае с Артуром из Германии мы уже обмениваемся почти 2 года) . Уже через пол часа всех приперло, камеру я подготовил заранее и понеслась: За вечер мы пообоссали друг друга несколько раз, обоим поссал в рот заставляя рукой, как в видео у Артура, сглатывать, потом они поочереди снимали и писали на меня. С Леркой вспомнили старое и она отстрочила мне замечательный миньетик, а потом еще один уже на пару с Женькой. В общем вечерок удался, пиво допили. пиццу доели, втроем залезли под душ, после чего все разошлись по комнатам баиньки.
Вот тут и случилась еще одна каверза, подстроенная Женькой. Знаете это состояние между миром реальным и миром снов? Вот где-то там я в тот момент и находился, сладко проваливаясь в мир грез. Я почувствовал на себе поглаживание рук, затем чей-то язычок на соске, в это же время еще один язычок начал ласкать мои яички. Я начал возвращаться в мир реальный. Мой попрыгунчик принял состояние боевой готовности, чей то ротик начал тщательно охаживать его. Затем меня оседлали. Мой член попал во влажную теплую дырочку, я полностью отдался порыву. Моя наездница наклонилась надо мной, ее губы примкнули к моим, ее язычок начал пробиваться через мои губы, зубы и в конечном итоге обвил мой язык. Справа от нас зажегся свет камеры, полностью осветив кровать. На мне скакала Лерка; около уже установленного штатива с камерой, стояла голая Женька.
Она подошла к выключателю и включила свет в комнате. До конца еще не осознав, что произошло, я продолжал двигаться в такт Лерке. Первое желание было скинуть с себя сестру. Я приподнялся на локте, прикрывая рукой глаза от яркого света камеры.
- Славка и не думай даже - чуть слышно сказала Женька, настраивая зум - Это же будет жемчужина нашей коллекции, настоящий инцест.
Лерка сменила темп на более плавный, она смотрела мне в глаза похотливым взглядом, слегка закусив нижнюю губу. Подумав о "жемчужине", я согласился, правда, наговорив перед этим в адрес Жени много гадостей. Договорились мои дамочки, как впоследствии оказалось заранее. Инициатором естественно выступила моя жена. Далее происходило следующее. Женя опять взялась режиссировать данную сцену. Минут за десять мы с Леркой поменяли несколько поз, после чего "режиссер" присоединилась к нам, и я с успехом кончил в "режиссерскую" пилотку. Это был наверное самый смачный эпизод из всей сцены. Приподнятая задница Жени смотрела прямо в объектив, между губок, медленно, сначала тонкой струйкой, а потом комьями побольше, начало выходить моё семя. Лерка забралась под Женю, так что получилась поза 69 и широко открыла ротик, принимая все в себя. Я подошел к камере и сделал крупный план. Когда почти все вытекло, Лера раздвинула ее пилотку пальчиками и слилась с Женькиной пиздой в страстном поцелуе.
В ту ночь я первый раз в жизни занимался полноценным сексом со своей родной сестрой. Были и другие: Но об этом позже.

Комментарии