Ошиблась номером.

 


Автор: Fantasy-story.ru

Как обычно у меня дома гудела целая толпа народу. Мой день рождения и одни 18летние парни, которые все время только бухают и говорят о том что надо бы «ЗАМУТИТЬ ТЁЛОК». Будучи девственником, я знал, что дальше разговор дело не пойдет. Слушая их тосты и поздравления я всё время думал о Жене.

Женя – девушка с которой мы познакомились по телефону – она просто ошиблась номером и мы общались уже с месяц.

Все что я знал о ней, это то, что Жене было 23, она армянка недавно стала встречаться парнем, лишилась девственности и теперь постоянно хочет ебаться. Так же она успела рассказать, что парень приезжает за ней два раза в неделю и она тайком от строгих родителей сбегала к нему в машину, где он подолгу имел её на четвереньках прямо в стоящей возле подъезда Лачетти. Однако она каждый раз жаловалась, что ей этого мало и я понимал к чему клонит, но по своей неопытности моментом совершенно не пользовался.

Она звонила каждый день, однако сегодня я ещё не слышал её голоса. Вечеринка была в самом разгаре. На кухне Димон залез на плиту и показывал всем гориллу в разгар брачного периода – всё как обычно. В комнате раздался звонок и я стремглав понесся к трубке. Это была Женя.

- Приходи! – заявил я по пьяни осмелев.

- Ну там же одни парни…- ломалась моя ебливая Женя, - … ну ты хочешь, чтобы я пришла?

- Да, конечно!- Закричал от радости я, понимая, что она уже решилась.

Прошло около получаса я жутко бесился, почему так долго?, - я знал что она в соседнем доме живёт. Парням я ничего не говорил и у них был реальный шок, когда на пороге моего дома появилась шикарная стеснительная армянка на высоченных шпильках, в колготках в сеточку и плиссированной юбочке. Я предложил ей снять туфельки, но она сказала что у меня наверно не очень чисто и она останется на шпильках. (сейчас то я понимаю, что она просто хотела выглядеть сногсшибательно). Я помог снять шубку и она нарочно потерлась об меня своей большой грудью обтянутой белой блузкой.

Сказать что у меня встал – значит ничего не сказать. Мы общались только по телефону и я и подумать не мог что общаюсь с красивой молодой армянской девушкой с длинными кучерявыми волосами, и сочными красными губками. Она жутко стеснялась и парней и своего внешнего вида. Пришла накрашенная как на парад на шпильках в юбочке и ножки такие стройненькие обтянуты колготочками в сеточку – парни даже слюнки пускать начали.

Спустя несколько минут Женя осмелела, поняв, что она тут самая старшая и начала ластиться ко мне. То ножкой под столом заденет, то сидя рядом, руку положит не себе на бедро, а мне… и главное с силой так сжимает… Я дождаться не мог, чтобы парни наконец-то ушли, и я мог впиться губами в губки этой прекрасной девушки. В какой-то момент стало ясно, что Женя нереально завелась. Она откровенно раздвигала ноги, сидя за столом и явно скучала от пустых разговоров парней.

Ей это быстро надоело и она взяла ситуацию в свои руки. Женя стала прогонять парней утверждая, что вечеринка уже кончилась и всем им пора домой. Парни с ухмылкой ретировались. Захлопнув дверь Женя уверенно цокая по паркету каблучками двинулась ко мне. Она тут же схватила меня в районе паха и потащила в мою комнату.

- Покажи мне на какой кроватке ты дрочил на меня, сучонок?

Завалив меня на кровать она уселась сверху и стала в быстром темпе тереться трусиками о мою вздыбившуюся ширинку. Она реально делала все как безумная. Расстегнула мой ремень и ширинку, достала одеревеневший ствол и стала его жестко надрачивать своей нежной ручкой. Я от кайфа выгнулся на койке и вцепился одной рукой ей в грудь. Через мгновение я уже почувствовал членом жар её пылающего лона. Женя насаживалась как заведённая резко и быстро словно ни мгновения не могла пережить без твердого члена. Мне было откровенно говоря очень тесно у неё там. Ни у одной девушки я ещё не встречал настолько узенькой дырочки. Член был плотно зажат в мокром влагалище моей первой девушки а комнату девственника наполняли громкие откровенные стоны.

- а!! А, давай!!! Да! Да, трахай меня, трахай. ТРАХАЙ!!!

Под её юбочкой я так и не увидел заветного для каждого парня треугольничка, но уже через минуту это скачки я обильно разрядился прямо в неё. Она заревела в оргазме. Выгнулась так что две пуговицы на блузке лопнули и её большая грудь вывалилась наружу.

Отдохнув несколько секунд она стала медленно вращать бедрами и целовать меня в губы. Её кудрявые волосы нежно ласкали мои плечи и лицо и по яйцам стекала сперма.

До утра она заставляла меня иметь её раком и натягивать за волосы шлепая по попке.

Проснулся я 18-летним мужчиной.

Комментарии