Семейные Хроники оператора.

 

Автор: Оператор

Прелюдия

Не помню уже точно, с чего все началось, но, наверное, с предпосылок моей гражданской жены Жени. "Славка" - позвала она меня, перебирая и сортируя грязное белье в ванной. Я подошел.
- Милый почеши мне попку - капризно попросила она, задирая халат.
Передо мной открылся чудесный пейзаж - два снежно-белых холмика, между которыми маняще выглядывала шоколадная "пуговица", чуть ниже выглядывал сонный "ежик", с высунутым клитором-язычком. Я обожаю ее подходы к нашим сексуальным играм, никогда, за три года нашей совместной жизни у нас не было однообразия в сексе, каждый раз она вносит что-то новенькое, вот и на этот раз: Я опустился на колени и нежно стал массировать ее ягодицы.
- Дурачёк, не тут чешится, там. ., поглубже - игриво улыбаясь сказала она.
- Глубже в попке? - уточнил я
- В попке, в попке, милый, действуй
- Ну, твоему горю можно помочь - подхватил я её игру
Я спустил свои трусы, взял с душевой полки её "молочко для тела", смазал своего попрыгунчика и её анус, и проткнул свою девочку. Женя аж заходится, когда я ее деру в задницу, причем не наиграно, она действительно прется от этого. Именно поэтому ее сложно снимать на камеру, она не может в момент траха сосредоточится на съемке. В такие моменты, особенно перед оргазмом, ей все равно, что творится вокруг, мне порой кажется, что даже если будет пожар, она пока не кончит - не подорвется. От этих ее гортанных хрипов, змеиных изворотов тела и нецензурных выражений кончаю очень быстро. На этот раз моя королева, соизволила принять весь низвергшийся поток себе в ротик. Облизнувшись, лицо ее источало настоящее блаженство, моя пантера вновь превратилась в милую домашнюю кошечку.
- Гоу в душ, камрад - хихикая сказала она.
После того как мы оба обмылись в душевой кабине Женя попросила чтобы я "погрыз" ее вишенку. Я предложил ей заняться этим в кровати, но она сказала:

- Нет милый, здесь и сейчас
Она задрала одну ногу на перекладину душевой кабины, рукой уперлась в ручку, защелкивая дверь кабинки. Мне пришлось опять вставать на колени. Я стал медленно, нежно водить языком вдоль ее промежности, доходя до ее клитора я аккуратно покусывал его зубами и поигрывал языком, не представляю сколько раз я провел эту процедуру снова и снова, но мне это нравилось. Женя полностью отдалась порыву, свободной рукой, она то сжимала своей маленькой ладошкой волосы у меня на затылке, то нежно начинала гладить щетину на моей щеке.
- Щас, котик, щас: еще чуть-чуть, вот так милый, щас: щасс - задыхаясь, шептала она.
В следующую секунду я просто оторопел. Я ожидал момента, когда моя кошечка забьется в сладострастных конвульсиях, но случилось следующее: Женя выдала из себя желтую струю теплой мочи. Жидкость лилась мне на лицо, шею и стекала по всему телу. Я не могу назвать себя человеком впечатлительным, но в тот момент в моем теле, в моей душе произошел какой-то взрыв, я был одновременно взбешен и испуган, еще до конца не поняв, что произошло я посмотрел в глаза Женьки.
На меня смотрели глаза нашкодившего ребенка, которые спрашивали "что мне за это будет?"
- Ну ты чудачка, ты специально это? - спросил я
- Ну котик, я так давно уже хотела это попробовать, хочешь теперь ты на меня
Я тогда пробурчал что-то невразумительное, отказался от ее предложения, и сославшись на неотложные дела на работе, несмотря на выходной день, оделся и уехал в студию.
Вернулся я вечером, мы пили чай и разговаривали, долго. Ей удалось уговорить меня попробовать это. "Если тебе не понравится, я обещаю больше никогда, даже заговаривать на эту тему" - сказала мне тогда она. Она с диким восторгом, после моего согласия, побежала в ванную комнату раздеваться. Я допил чай, встал и пошел за ней.
- В ванной или в душе? - спросила она
- В ванну лучше залазь
Она запрыгнула в ванну
- Ну давай, доставай поливалку - хихикая сказала Женя.
Я спустил бриджи с трусами, взял в руку член, оголил головку и прицелился ей прямо в лицо. На тот момент я уже хотел помочиться, честно говоря никогда бы не подумал что это так сложно, я не мог сосредоточится, именно сосредоточиться, сломать в себе это чувство смущения и поссать сверху на человека. Женька продолжала кривляться в ванне: то с серьезным видом вытаскивала свой язычек и тыкала в него своим пальчиком "вот, мол прямо сюда", то приближала свое лицо к моему члену и что-то шептала ему чмокая его прямо в дырочку. Все эти дурачества, только раздражали и еще больше мешали мне окатить ее своей струей. Прошло уже несколько минут. Изменений не было никаких, не могу, блин, и все тут.
- Ну что Слав, неужели так сложно пописать? Или ты не хочешь: О смотри представь, я - это унитаз - и она стала медленно открывать и закрывать рот.
Меня стало переполнять чувство злости, я был готов уже ударить ее по наглой милой мордашке, но именно тут я почувствовал движение в своем канальце. Я взял ее свободной рукой за волосы и стал придвигать к своему члену. Первый выстрел, резкий плевок, попал Женке между глазом и переносицей, она зажмурилась и подалась назад, далее на нее хлынул поток моей мочи. Я вновь придвинул ее голову ближе к себе, и немного запрокинул назад, глаза ее были закрыты, я поливал ей лоб глаза, дошел до ее пухлых губок и попытался усилить струю, она только плотнее их сжала. Мне начинала нравиться эта игра. Остаток я вылил ей на ушко и волосы, придвинул опять к себе ее мордашку и стряхнул последние капельки на Женькин носик. Она открыла глаза:
- Ух ты: класс, слушай так здорово:, тебе понравилось?
- Надо будет еще попробовать - ответил я
Она быстрым движением, взяла в рот моего попрыгунчика, тщательно обсосала и под звуки "мммм...!", заглотила его. Затем вытащила, чмокнула его еще раз в самую дырочку и сказала:
- Я очень рада что тебе понравилось, а ты не хотел, сноб: Все я в душ.
- Давай - я шлепнул ее по голой заднице.
В тот вечер мы еще пару раз, повторили наши "водяные забавы", только теперь по очереди друг на дружку. Через три-четыре недели я стал настоящим фанатом "водных видов спорта". Мы вместе с женой сидели в Интернете, просматривали интересующие нас темы. Познакомились с интересными людьми с похожими интересами, тогда я и занялся серьезными съемками несерьезного любительского видео с профессиональным подходом. Мы обменивались, да и сейчас продолжаем обмениваться, частными съемками с нашими виртдрузьями. Но об этом позже:

Это было...
сентябрь 2004 г

Комментарии