Почему работники банков всегда улыбаются.

 

Автор: Джоанн

Я люблю секс во всех его проявлениях. Но больше всего меня возбуждает опасность быть застигнутым или когда за мной подсматривают. Вот в таких случаях мой член достигает наибольших размеров.
Я помощник менеджера в одном из небольших отделений банка. В прошлую пятницу, именно в тот момент, когда я обслуживал очередного клиента - милую пожилую женщину, ко мне подошла сотрудница из бухгалтерии - Джоанна. Джоанна высокая девушка с длинными ногами и грудью острой формы.
Я спокойно отсчитывал клиентке деньги, когда вдруг почувствовал руку у себя между ног, которая схватила мой член. Он мгновенно затвердел. Джоанна наклонилась и, улыбаясь клиентке, как будто бы ничего не произошло, прошептала мне в ухо: "Я ужасно хочу пососать твой член", - при этом ее пальцы прошлись по моей восставшей плоти. Я чуть не взвыл!
Мне повезло, что я какраз отсчитал последние деньги и старушка удалилась. Джоанна, не теряя времени даром, опустилась на колени передо мной. Мы вдвоем быстро справились с ширинкой моих брюк и член просто вырвался на свободу. Он был таким огромным и твердым. Джоанна издала нетерпеливый стон при виде его.
"Я люблю твой член", - проговорила она и провела членом по своему лицу, оставляя липкие следы. Я наблюдал, как она оттянула крайнюю плоть, обнажив головку. Джоанна щелкнула по ней языком и несколько раз провела язычком вверх и вниз по моему стволу. Я резко дернулся вперед, намереваясь вогнать свой хуй в ее теплый рот, но она отстранилась: "Еще рано". Джоанна лизала и целовала мой члено до тех пор, пока я не решил, что сейчас умру от возбуждения.
Вдруг я услышал визг тормозов. Прямо перед отделением остановилась машина, из нее вышла девушка лет 18 в короткой юбке и белом топике. Девушка вошла в банк и направилась к нам. Это случилось именно в тот момент, когда Джоанна наконец-то взяла головку моего члена в рот и начала сосать ее.

"С Вами все в порядке?", - осведомилась девушка, подойдя к моему окошку.
Я не мог в это поверить: мой член просто съедали всего в нескольких сантиметрах от девушки, которая даже не подозревала о том, что здесь творится.
"Да", - ответил я, стараясь выглядеть как можно более сдержанно. Девушка протянула мне чек. И как только я взял его, Джоанна заглотила мой член особенно глубоко и начала работать язычком. Я был на грани и готов был разрядиться в ее рот!
"Так как на счет моих денег?", - отвлек меня почти детский голос девушки. Мне пришлось отодвинуться от Джоанны, чтобы достать деньги. В этот момент мой член стал виден из под стола. Глаза девушки округлились. А Джоанна решила меня добить, он села на пол и расставила ноги, моему взору открылась ее розовая киска, белья она не надевала.
Я быстро отсчитал деньги и протянул их девушке, поспешив вернуть свой ствол в теплое гнездышко губ Джоанны. Девушка смотрела на меня с таким смешным и ошарашенным видом, но потом похоже взяла себя в руки и улыбнулась мне. Джоанна удвоила усилия.
Я не мог больше терпеть. Это был самый сильный оргазм, который я испытывал. Джоанна высосала всю сперму до последней капли из моего ствола, облизала его и аккуратно уложила обратно в брюки.
Девушка досмотрела всю сцену до конца.
"Скажи своей подружке: я надеюсь, что это было вкусно", - сказала она, прежде чем уехать.
Мы с Джоанн вернулись к нашей работе. Но когда рабочий день закончился, я разложил Джоанну на заднем сидении моего авто и буквально ел ее киску, пока она сама не начала просить меня войти в нее.
Вот теперь Вы знаете, почему работники банков всегда улыбаются?

Комментарии