Развратница

 

Автор: Атоша

Как Вы думаете, а может сестра нравиться как женщина? Можно ли мечтать о ней как обычно мечтают о других девочках? Конечно, я понимаю, что это ненормально, но ничего поделать с собой не могу! Она такая сексуальная…
Когда я увидел ее в первый раз, мои мысли покинули голову, лучше бы я ее вообще не видел, учился бы себе, потом бы, на следующий год, поступил в институт, а тут ее прислали на каникулы. Воскресенье. Когда она выла из вагона поезда, я думал, что мой член порвет брюки. Черные, вьющиеся волосы, которые спускались до ее плеч, гордый взгляд и такая же гордая осанка, глаза цвета изумруда, нежные, чувственные губы, чистая кожа, высокая грудь, подтянутый животик, широкие бедра и приподнятая аппетитная попочка, длинные стройные ножки… Когда я видел таких девочек, меня пронзало неописуемое желание, мне хотелось овладеть ими, это была своего рода мания, конечно у меня уже были сексуальные отношения с несколькими девочками, но по определенным причинам они не совсем меня устраивали. Я еще не совсем был готов для серьезных отношений, а у большинства в их возрасте была навязчивая идея – сразу выйти замуж! Правда, на мой вопрос – для чего? Ответа так и не последовало.
Наблюдая за этой красоткой, я постоянно ожидал, что из вагона выскочит Людка, та, которая была похожа то ли на полу-мальчика, то ли на полу-девочку, с который мы постоянно дрались в деревне, но она никак не хотела выходить. Когда на перроне стало пустынно, а Людка все еще не появилась из вагона, мне стало не по себе, на меня внимательно смотрела эта безумно сексуальная девочка.

- Денис? – ее лицо выражало крайнюю степень удивления.
- Людка? – я чуть в обморок не упал, - Это ты?
Ее удивление ни сколько не отличалось от моего. Мои мысли путались, я не мог понять, как из такой противной девчонки, могла вырасти такая девушка, но если учесть, что мы не виделись больше двух лет… По моим подсчетам ей было не больше тринадцати лет, ничего себе!
Подхватив ее сумки, мы медленно шли к дому, разговаривая о том, как у кого складываются дела, много смеялись, вспоминая наши приключения и стычки у нее в деревне, и когда дошли до дома, я уже немного привык, к тому, что это мой сестренка.
Мать приготовила праздничный обед. Охала, и сетовала на то, как Людка выросла. Я постоянно посматривал в ее сторону, такая красивая, кто бы мог подумать. Она тоже поглядывала в мою сторону, наверное, я тоже изменился? Ее зеленые глазищи очень контрастировали с цветом ее волос, а когда она улыбалась, показывая свои ровные белые зубки, меня можно было выносить…
Так как квартира у нас была не большая, мама, немного подумав, решила, что спать она будет в моей комнате. Если бы было можно, я бы прыгал как сумасшедший. Сообща, мы затащили в мою комнату кресло-кровать, я сразу предложил ей устроиться на моей кровати, но она отказалась, сказав, что ей очень хочется спать на этом узком кресле. Так и решили.
Мама работала с семи утра до восьми часов вечера, поэтому она очень рано ложилась спать, а мы с Людкой не могли наговориться, и легли спать уже далеко за полночь. Конечно же, мы не слышали, как утром ушла на работу мать, мне всю ночь снилась голая Людка, которая не хотела давать мне, но, в конце концов, согласилась и взяла в ротик… Ощущения были такими реальными, что, открыв глаза, я не сразу понял, что происходит. Когда я приподнял голову, то к своему удивлению, увидел как Людка, закрыв глаза от удовольствия, заглатывает мой стоящий дыбом член.
- Ты что делаешь? – вырвалось у меня.
Она открыла глаза, улыбнулась и, оставив мой член в покое, кинулась к моему лицу. Ее торчащие твердые соски коснулись моей груди, я почувствовал, как ее мягкие губы коснулись моих губ, ее язычок вытворял такие маневры, что, вскоре обняв ее соблазнительное тело, я уже не мог остановиться, целуя ее везде, где можно. Когда мой член уперся в ее истекающую дырочку, меня охватило сомнение, ведь передо мной, широко раскинув ножки в разные стороны, лежала моя сестра, как быть?
- Почему, ты остановился? – удивленно спросила она, - Возьми меня!
- Ты же моя сестра, - попытался сказать я.
- Я еще никого и никогда, так как тебя не хотела, - ответила она, резко двинув своими бедрами.
С блаженной улыбкой она сама насадила свою горячую дырочку на мой член. Ее тело было прекрасным, ее аромат будоражил меня. Я не мог смотреть и чувствовать как она, прикусив свою губку, насаживается на мой член, моего терпения и остатков невозмутимости уже не хватило бы ни на что. Крепко обняв ее, я стал двигаться как одержимый, вскоре она кончила, ее зубы впились в мое плечо, с каждым последующим оргазмом она сильнее сжимала свои зубы. Ощущение было незнакомое, о мне оно понравилось, боль и секс, хотя если признаться честно, при таком бешеном возбуждении боль практически не чувствовалась. Когда пришла моя очередь кончать, я быстро вытащил из нее свой член, собираясь выплеснуть свою сперму ей на живот, но она быстро вскочила и, подставив свой ротик, приняла в него все мои струи. Причем, она делала все это с зажмуренными от удовольствия глазами.
Мы, обнявшись, лежали на моей кровати. Мне казалось, что это произошло не со мной, уж больно необыкновенные чувства я испытал, такого оргазма я еще никогда не испытывал.
- Люд, и что мы будем делать дальше? – глупее вопроса я не задавал никому и никогда.
- Это будут самые крутые каникулы в нашей жизни, - улыбнулась она, заглядывая в мои глаза, - мы будем трахаться с утра до вечера, пока я не уеду, а когда наступит следующее лето я опять приеду, и мы опять будем трахаться… - в ее глазах прыгали чертики, - Или ты против?
Вместо ответа я поцеловал ее в губы, а когда мой член опять был готов к активным действиям, она стала его ласкать языком, вызывая у меня громкие крики…
Мои мысли окончательно запутались, практически три месяца…. Три месяца! Боже мой, я сейчас кончу! Не может быть, так хорошо просто не может быть! А! А! Аааааааааааааааааааааааа!!!

Комментарии