Мой первый раз.

 

Автор: Катя Катенька

Родители, при рождении, дали мне имя - Сергей, а мой первый мужчина дал мне имя - Катя. Я мальчик, который похож на девочку или девочка с членом. Для таких как я придумано много названий, поэтому я не буду тратить время, чтобы все их перечислить, решайте сами, кем меня считать. Воспитывали меня в неприятии однополых отношений, поэтому я очень стыдился своей девчачьей внешности, из-за которой меня в детстве постоянно принимали за девочку, а позднее, лет с 13-ти - за девушку. Я стеснялся ходить в баню, на пляжи, ко врачам и в другие места, где нужно было переодеваться или обнажаться перед парнями или мужчинами. По этой же причине я старался не переодеваться при двух своих самых близких друзьях-одноклассниках - Кирилле и Алексее, боясь привлечь их мужское внимание к своей девчачьей фигурке.

В 16 лет я носил длинные, по моде, волосы и, облегающие мои стройные длинные ноги и округлую попу, джинсы - всё в стиле "унисекс". Мужчины стали обращать на меня внимание, принимая за хорошенькую девушку, прижиматься в общественном транспорте, пытаться познакомится на улице и т.д.. Всё это очень сильно смущало меня, так как я понимал, что внимание носит сексуальный характер. Но больше всего меня тревожили и смущали мои сны и фантазии, которые стали появляться всё чаще и чаще по мере моего взросления. Спящая до поры до времени женская половина моего "Я" пробуждалась, давая о себе знать в мыслях, в волнующих ощущениях в теле, в желаниях, снах и фантазиях. Такие фантазии нормальному парню иметь не полагается, поэтому я очень стыдился их и всячески старался подавить.

Но чем больше я старался подавить девчачью половинку своего "Я", тем сильнее она становилась. По вечерам я полностью утрачивал над ней контроль, всецело отдаваясь волнующим сексуальным фантазиям и переживаниям, в которых мужчины делали со мной всё то, что обычно делают с женщинами в пастели. Чем занимаются мужчины и женщины, оказавшись в одной пастели, я уже конечно знал - в интернете можно найти ответы на все волнующие тебя вопросы. Довольно быстро самым посещаемым мной разделом в порно, стала рубрика "транссексуалы". К своему стыду я был вынужден признаться самому себе в том, что мысль о близости с мужчиной волнует меня гораздо сильнее, чем мысль о близости с девушкой. Да и у мужчин я вызывал гораздо больше интереса, чем у девушек.



Я очень тщательно скрывал от окружающих свою тайную сексуальную жизнь и желания. Днём я, без труда, был для всех Сергеем, а вечером и ночью для себя - Катей. В то время мне ещё не приходило в голову воплотить в реальность мои сексуальные фантазии, и я ограничивался тем, что брал в ротик и садился попой на различные предметы фаллической формы, представляя себя с мужчинами. В моём гордеробе появились чулочки и коротенький летний сарафанчик, который я украдкой стащил у мамы на даче. Женское бельё всегда сидело на мне идеально, гораздо лучше чем мужское, а его нежная ткань была тактильно гораздо приятнее для моей нежной кожи.

Практически каждый вечер я придавался постыдным сексуальным фантазиям, в которых отдавался мужчинам, при этом лаская себя там, где нормальному парню ласкать себя не полагается. Одев чулки и сарафанчик, я разглядывал своё отражение в зеркале, и в данный момент все мои минусы, всё, чего я так стыдился днём, становились плюсами: из зеркала на меня смотрела стройная симпатичная девушка, длинноногая, с округлыми бёдрами, чувственными губками и выразительными глазами. Мои руки сами, неизменно, без какого либо контроля с моей стороны находили путь к самым укромным и чувствительным местам моего тела: внутренняя сторона бёдер, нежный изгиб под коленями, пах, низ живота, сосочки и, конечно, ложбинка и горячая дырочка между ягодиц.

Постепенно я осознал и принял в себе девочку, но по вполне понятным причинам продолжал скрывать её от окружающих. Используя в своих играх предметы всё более и более большего диаметра, я менее чем за год разработал свою дырочку так, что свободно садился на флакон толщиной 5,5 см. Моё тело, как буд то предчувствуя что то, само готовилось к этому ускоренными темпами. Сейчас то я уже конечно знаю - к чему, и именно об этом хочу вам рассказать. Эти события произошли, когда мне и моим друзьям Кириллу и Алексею было по 16 лет. Стоял июнь, учёба закончилась, но никто ещё не разъехался по дачам на летние каникулы.

Была суббота, и моя мама с утра уехала на дачу. Я же сославшись на плохое самочувствие, осталась дома, уже зная, как проведу выходные. Мамин гардероб в её отсутствие становился моим, о чём она конечно же не подозревала. Едва за ней закрылась входная дверь, как я уже оказалась у неё в комнате. Красные кружевные трусики, красные чулки и моё любимое коротенькое платье, тоже красного цвета. Я не решалась украсть его у мамы, боясь, что она может обнаружить его отсутствие, так как периодически носила его сама. Поэтому я брала это платье, когда мамы не было и возвращала перед её приходом домой. Сначала трусики, потом чулки и, наконец, платье - всё это в течении минуты оказалось на мне. Я вышла в прихожию, взяла мамины красные босоножки на шпильках, стоявшие у двери и одев их, направилась в ванную.

Там лежала мамина косметичка. Уложив свои волосы на девчачий манер, я подвела губки ярко красной помадой, и уже собралась было выходить из ванной, как вдруг услышала, как открылась входная дверь. Я едва успела впрыгнуть обратно в ванную и закрыться в ней, как в прихожей раздалось цоканье маминых каблучков. С кем то разговаривая (очевидно по телефону) она прошла на кухню, после чего вернулась и обратно и покинула квартиру, закрыв за собой дверь. "Наверное возвращалась за своей сумочкой, которую забыла" - подумала я, вспомнив что видела её сумку на кухонном столе. Сердечко ещё бешено колотилось в груди, хотя я уже стала немного успокаиваться.

Выдержав ещё паузу около минуты, я вышла из ванной и пошла к себе в комнату, чтобы там, наконец, отдаться во власть своих сексуальных игр и фантазий. Открыв дверь, я замерла на пороге: в комнате, возле моего компьютера, сидели Кирилл и Алексей. Они оба обернулись, когда я вошла, и так же как и я, но по другой причине, оцепенели. В шоковом состоянии я наблюдала, как на их лицах одни эмоции сменяют другие: сначала удивление, потом узнавание, затем шок, потом восхищение и наконец - хорошо знакомый мне, мужской возбуждённо-оценивающий взгляд. Я продолжала стоять, совершенно растерявшись и не зная что предпринять, в то время как их откровенно оценивающие взгляды блуждали по моему телу: ногам, бёдрам, лицу...

- Охренеть, - наконец, раздался голос Кирилла. - Просто, охренеть.

Я поняла, что попала. Свой откровенно вызывающий, можно сказать блядский видок, я ничем объяснить не смогу - всё говорило само за себя.

- Нравлюсь? - с вызовом спросила я, заходя в комнату и закрывая за собой дверь.

Оба молчали, и тогда я, стараясь держаться уверенно, хотя мои ноги подкашивались от страха и волнения, подошла к ним на расстояние около метра и несколько раз повернулась вокруг себя, демонстрируя всё то, что обычно так старалась от них скрыть. По их взглядам и вздувшимся штанам я поняла, что теперь наши отношения изменились раз и навсегда.

Я стояла перед ними, чувствуя себя совершенно незащищённой. Не спрашивая моего разрешения, Кирилл протянул ко мне руку и коснулся моего бедра. Я не отстранилась. Его рука увереннее легла на моё бедро и заскользило по нему вверх под платье. Дойдя до места, где заканчивается резинка от чулок, она остановилась. Кирилл проделал те же манипуляции второй рукой, но уже более быстро, и уверенно притянул меня к себе. Стараясь не думать о том, что меня ждёт, я послушно стояла, позволяя лапать себя своим друзьям. Оба поднялись, и я оказалась между ними: Кирилл стоял передо мной, а Алексей позади. Их руки блуждали по моему телу, там, где раньше блуждали только мои: бёдра.., живот.., попа.


Кирилл снова взял инициативу в свои руки: схватив меня за ягодицы обеими руками, он довольно грубо притянул меня к себе, так что я ощутила даже через его и свою одежду, как мне в живот упёрся его возбуждённый член. Кирилл высокий и сильный, и мне пришлось поднять вверх глаза, чтобы посмотреть в его. Когда наши взгляды встретились, я поняла, что моя судьба уже решена.

- Ну чего, я первый, потом ты, - бросил он Алексею, продолжая играть с моей попой, сжимая и разжимая мои ягодицы.

Происходящее казалось мне сном или какой то ожившей фантазией, но фантазией, которая развивалась не совсем так, как я себе представляла когда то: меня никто не спрашивал и не интересовался моими желаниями. Мне даже стало обидно, и я почувствовала, как на мои глаза наворачиваются слёзы, в то время как покорно шла к кровати, ведомая за руку Кириллом.

Через несколько секунд я уже стояла на ней раком, со слезами на глазах наблюдая, как Кирилл торопливо освобождается от одежды. Последними он стянул с себя плавки, высвободив своего монстра на ружу. Я тогда впервые увидела его член в возбуждённом состоянии, и хотя конечно знала, что у Кирилла большой, но всё же не ожидала что настолько. Член стоял колом, достигая 21 см. в длину и 6 см. в толщину. Его мощь пугала и завораживала. Я не выпускала его из виду, пока Кирилл не оказался у меня за спиной. Несмотря на всю очевидность происходящего, я до сих пор до конца не осознавала то, что меня сейчас будут трахать. До самого последнего момента мне казалось, что я сейчас проснусь, но этого конечно не произошло.

Не церемонясь, Кирилл задрал на мне платьице, и восхищённо ахнув, оголил мой зад. Трусики рывком были спущены вниз, к коленям. Последовал смачный плевок, и я почувствовала, как по ложбинке между моих ягодиц обильно потекла его слюна. Он ускорил процесс, размазывая её по моей заднице своим членом.

- Лёх, ты можешь ей в рот пока дать, - хриплым от возбуждения голосом посоветовал Алексею Кирилл и ещё раз сплюнул, но на этот раз себе на член.

События развивались настолько быстро, что ещё больше усиливали эффект нереальности происходящего. Я никак не могла выйти из шокового состояния, наблюдая за всем как бы со стороны. Возможно это была такая своеобразная защитная реакция. Очевидно Алексей все подготовительные действия произвёл заранее, так как передо мной он появился уже без брюк. Сначала я почувствовала характерный мужской запах немытого мужского члена, и лишь потом передо мной возник его волосатый лобок и яйца. Член у Алексея был не таким большим как у Кирилла, но и не маленьким. По примеру Кирилла, он тоже не церемонился со мной: взяв меня одной рукой за подбородок, второй он обхватил свой член и стал водить им по моим губам, тяжело дыша от возбуждения.

В тот момент, как головка его члена коснулась моих губ, я поняла что это всё происходит со мной на самом деле, и обратной дороги уже нет. Из глаз хлынули слёзы, а в меня практически одновременно с двух сторон вошло два члена. Ощутив давление на свой анус, я непроизвольно выгнула спинку и подалась назад. Кирилл, схватив меня за талию обеими руками, с рычанием вогнал в меня свой огромный член целиком. Я непроизвольно вскрикнула, но больше от страха чем от боли, чем и воспользовался Алексей - его член моментально погрузился в мой раскрывшийся от крика ротик. Войдя в меня, оба замерли, осознавая перемены произошедшие в наших отношениях. Их возбуждённые члены буквально гудели во мне от напряжения. Горячие и упругие они плотно соприкасались с девственными глубинами моего тела.

После они пришли в движение. Комната наполнилась характерными звуками секса - тяжёлым дыханием моих одноклассников, шлепками, хлюпаньем и моими стонами. Кирилл трахал меня размашисто и жёстко. Его член практически целиком выходил из меня и вновь резко погружался, проникая до самых глубин. Огромные волосатые яйца Кирилла тяжело бились о мой зад. Член Алексея хозяйничал у меня во рту, погружаясь глубоко в горло. Перед моими глазами был только то приближающийся то удаляющийся его волосатый лобок. В голове вдруг мелькнула мысль, что теперь я буду видеть такое часто.

Первым кончил Алексей, с рычанием вогнав свой член глубоко в моё горло. С непривычки я чуть не захлебнулась хлынувшими в меня потоками спермы. С трудом справившись с паникой, я непроизвольно проглотила, наполнившую мой ротик сперму. За первым глотком последовал второй, уже осознанный. Член подрагивал, снова и снова наполняя мой рот спермой, которую я едва успевала глотать. Когда потоки спереди стали иссякать, Кирилл стал бурно кончать в меня сзади. Я постанывала в такт ритмичным конвульсиям его большого члена, чувствуя как меня наполняет сперма Кирилла. Вынув из меня ещё подрагивающий член, он слил остатки спермы мне на ягодицы.

Они ушли на кухню курить, оставив меня на кровати. Лицо, бёдра и задница - всё было залито спермой. Я лежала не в силах пошевелиться, ноги были ватными, голова отказывалась думать. Когда я уже более или менее пришла в себя и собиралась сходить в ванную подмыться, они вернулись. И снова без разговоров, Кирилл подошёл ко мне.

- Соси, - коротко бросил он мне, усевшись на кровать и откинувшись спиной на подушку.

Я опустилась на локти, и уже сама взяла в рот вновь окрепший член Кирилла. Через несколько секунд я уже была полностью поглощена этим процессом, параллельно подставив зад занявшему место Кирилла Алексею.

Стоя раком я ублажала своих бывших друзей в первый, но, как уже было и им и мне понятно, не в последний раз. Как нестранно мне стало очень легко - теперь, когда мне уже нечего было терять, я совершенно не стесняясь, стонала и извивалась на их членах от наслаждения, которое не передать словами. Отсосав Кириллу, я дождалась когда следом кончит мне в зад Алексей и отправилась под душ. Стоя под горячими струями воды, я смывала с себя сперму, краем уха слушая, как они меня обсуждают на кухне. Кирилл говорил, что уже давно обратил внимание, что я на девушку похож и даже фантазии пару были обо мне. Оба сошлись во мнении, что у меня классная фигурка, особенно ноги и задница.

Закончив принимать душ, я привела себя в порядок и вышла к ним на кухню.

- Тебе нужно теперь имя женское дать, - предложил Кирилл, - а то Сергеем тебя язык уже не поворачивается назвать. Будешь Катей, мне нравится это имя.

Так я стал Катей...

Комментарии