Первый раз в роли Ани.

 Автор: Аня


Вступление

Это случилось со мной недавно, все события, описанные здесь, являются полностью невымышленными. Пишу этот рассказ, чтобы поведать читателю о своих ощущениях при моём первом настоящем опыте с мужчиной.

Итак. Мне 18 лет, рост примерно 175, вес 60-64 кг, стройный, не широкие плечи, ровные ноги, когда они без волос, то их от женских ножек невозможно отличить. На голове тёмные немного волнистые волосы до плеч.

Иногда на меня набрасывается желание побыть с мужчиной, доставить ему удовольствие, заняться с ним сексом, полностью отдаться ему как девушка. И в такие моменты я либо мастурбировал, просматривая какое-нибудь порно, играя при этом со своей попкой пальцами, либо сидел в виртуальных чатах, общаясь с каким-нибудь парнем, представляясь при этом девушкой, что доставляло мне море удовольствия, чувство чего то запретного и сладкого. Всё началось наверное лет с 13, когда в ванной я увидел трусики моей старшей сестры, которой было уже 19, и решил их примерить. Мне это доставило огромное удовольствие, а отражение моей попы в зеркале было таким возбуждающим, что я сразу начал онанировать, одетый в них.



Начало

Пришла весна. Жутко хотелось попробовать секса с парнем, мои фантазии не давали мне покоя. Я вывесил объявление на сайт знакомств, прикрепив туда фотографию изгиба своей талии, на ней также видно было краешек ягодиц. В анкете я указал, что «молодой парень желает попробовать себя в роли девушки со зрелым мужчиной, или парой М+Ж, очень нравится переодевание». На следующий день ко мне пришли уже десятки сообщений с комплиментами к моей фигуре, и просьбой встречи. Меня заинтересовал лишь один мужчина 35 лет, написавший сообщение не шаблонно как все, он стал спрашивать меня о моих увлечениях, что мне больше нравится в сексе, как именно я хочу заняться этим. Я не знаю чем он меня зацепил, но я начал общение с ним.

-Может быть, скинешь мне фото себя и своего члена?;)

-Хорошо, тогда ты скинь фото где ты в одежде девочки, сможешь?

-Ммм..пожалуй смогу, вечером, у меня все уйдут, и я сделаю пару фоток.

-Отлично, буду с нетерпением ждать:)

Затем он выслал мне свои фото. Мм, его член на фото был в возбуждённом состоянии, сам он лежал на кровати, а член он придерживал рукой направляя его вверх, его ствол был такой красивый и большой, мне сразу захотелось попрыгать на таком, хотя и находило чувство страха что он таким членом будет входить в меня. Длина у него была где-то 16-17 см, он был немного толстенький, мясистый, в общем я такой и хотел.

Вечером, дождавшись, когда родители уедут к знакомым, а сестра к себе домой, я достал нижнее бельё сестры, розовые чулки и тонкую маленькую маечку нежно розового оттенка. Перед этим я удалил все волосы с тела, я начал одевать всё это и по мне сразу пробежала волна возбуждения. Я подошёл к зеркалу, со спины моё тело выглядело полностью девчачьим, ничто не выдавало в нём парня. Я начал онанировать, лаская попу сначала одним а потом и двумя пальчиками, вводя их к себе в анус. Я получал огромное наслаждение от увиденного в зеркале, от того как я себя ласкаю, я быстро, со стоном кончив, пошёл на кровать с фотоаппаратом.

Сначала я лёг на спину, упёршись попой в спинку кровати, ножки «положив» на стену, член прикрыл ладонью, фотал с уровня головы, получился отличный кадр. Затем я встал раком, оттопырив попку и прогнув спинку, сфотал пару раз сбоку. Посмотрев свои фото, я отправил их своему будущему кавалеру. Он был в восторге, мы договорились встретиться на следующий день.

Я приехал в его район на автобусе, он встретил меня на остановке и мы пошли к нему домой. Мы стояли в прихожей, он сказал

-Вещи я приготовил в ванной.

-Окей, можно я буду называть себя от женского имени?

_Как тебе угодно, милая. Каким именем тебя называть?

-Ммм..давай Аней.

-Хорошо.

Улыбнувшись, мы разошлись, я в ванную а он в какую то из комнат. Пожалуй отсюда я начну повествование от женского лица, так как с этого момента я уже был в этой роли. В ванной я первым делом разделась и пошла промывать попку душем. Я открутила душ, направила струю воды к себе в анал, немного подержав там воду, я выпустила её. Так я повторяла несколько раз, пока вода не начала выходить полностью чистой. Промыв и ополоснув себя я подошла к шкафчику на котором лежала моя сегодняшняя одежда.

Там лежали белые чулки с кружевам, розовые стринги, розовый полупрозрачный короткий халатик, женские духи, помада и тушь для ресниц. Я с возбуждением начала одевать всё это. Сначала чулки, медленно скользящие по моей гладкой коже ног, затем я одела стринги, они были мне по размеру, плотно облегали своими полосками мою попу. Затем я подошла к зеркалу, накрасила губки помадой, ресницы тушью, одела халатик, немножко брызнулась духами. Из зеркала на меня смотрела красивая девушка со стройной фигурой, милым личиком, пухленькими губками.

Я вышла к нему, он был доволен мною, попросил меня покрутиться, обнял за талию, прижал к себе, я почувствовала его горячее дыхание, у меня сердце начало бешено биться. Мы поцеловались, меня впервые целовал мужчина, я обняла его вокруг шеи, мы целовались около минуты, потом он ушёл в душ ополоснуться, а мне предложил пойти на кухню. На кухне стоял скромненький маленький столик, на нём стояло шампанское и коробочка конфет. Я сели на стул, закинула ногу на ногу, сидела и ждала его.

Он вышел в халате, улыбнулся мне, разлил нам шампанское

-Ну! За знакомство, Аня

Я улыбнулась, мы выпили по бокалу, болтая на разные темы, его стул находился рядом, во время разговора он положил мне руку на коленку и гладил мои ножки.

-Зай, может пойдём?...ну ты понял.

-Ты читаешь мои мысли, Ань.

Мы пошли в комнату, он лёг на разложенный диван. Я встала над ним на коленях, мы начали целоваться, я начала опускаться языком ниже, ласкать его соски. Его руки тем временем гладили мою талию, попу, бёдра. Я спустилась ниже, развязала пояс его халата, начала целовать член, яички, облизывать головку ещё не до конца вставшего члена. Я брала его в рот, облизывала по всей длине, сосала головку. Он положил руку на мою голову, начал гладить её. Одной рукой я ласкала яички, другой упиралась в диван, головой медленно двигала на члене, держа его губами и облизывая язычком.

Он снял халат, попросил меня встать на пол на колени, я послушно повиновалась своему мужчине. Я встала перед ним на колени, взяла член в рот, крепче обхватила губками, он взял меня за затылок, начав потрахивать меня в рот, меня это дико завело. Я держалась руками за его ягодицы, он трахал меня, заходя всё глубже. Я еле сдерживала неприятные ощущения, из глаз выступили маленькие капельки слёз, изо рта потекли слюни. Я он давал мне немного воздуха вытаскивая член, а затем опять продолжал трах в горло. Мне это очень нравилось, я стояла на коленях возбуждённая, в чулках и трусиках, в халатике, мой накрашенный ротик трахал мой мужчина, и держал меня за волосы, собрав их на затылке в пучок. Он вытащил член изо рта, я взяла его рукой, и начала шлёпать им по своему языку, водить по губам.

-Хочешь в попу, милая?

-Ммм, да, возьми меня..

Я залезла на диван, встала на четвереньки, упершись руками в спинку, оттопырила попу. Он достал смазку, отодвинул полоску стрингов, начал пальчиком смазывать меня снаружи и изнутри.

-Охх, какая у тебя прекрасная попа.

-Спасибо милый, пожалуйста нежней с ней, я в первый раз приму такой член в себя.

-Не бойся, Ань, я аккуратно.

Он подвигал пальцем, во мне, высунул его. Я повиляла попой, он начал вставлять уже два пальца. Охх, сначала было немножко больно, но затем я сама начала трахать его пальцы попой. Он вытащил пальцы и, добавив смазки на мой анус, начал пытаться вводить член. Я тужилась изо всех сил, но его головка не входила в меня. Мы решили поменять позу, я встала на четвереньки на полу, положив тело на диван, выпятив попу для него. Он продолжил свои попытки войти в меня. Обхватив одно бедро рукой, а другой вдавив спину в диван, он начал медленно входить в меня. Я расслабила анус, и его головка начала медленно проникать в мою попку. Когда она вошла, я попросила его остановиться, дав мне привыкнуть.


Немного подождав он начал входить дальше. Каждый сантиметр давался мне с болью и с наслаждением. Войдя полностью, он взял меня обеими руками за бёдра, и начал медленно двигать во мне.

-Охх, зая, у тебя такая отличная попочка.

Он шлёпнул меня по ягодице, я начала стонать. Боль смешивалась с кайфом, я ничего не могла с собой поделать, я сватилась пальцами в покрывало на диване и начала стонать с каждым движением моего мужчины. Я попросила его помедленней, так как мне было больно, он остановился, я начала сама двигать попой на его члене. Поняв, что мне приятней, он начал сам двигать тазом. Так я двигала попой навстречу ему а он членом навстречу мне. Я стонала от удовольствия, выгибала спинку, умоляла его не останавливаться. Так мы трахались пару минут, я чуть с ума не сошла от смеси удовольствия и боли .

-Охх, зая, я кончаю

-Да, да, да, кончи в меня, да

Он начал глубже входить в меня, его движения во мне стали более резкими, я вжалась в диван и стонала от кайфа, его член запульсировал, и горячими струйками излил в меня свою сперму.

Я лежала с раздвинутыми ногами, по бедру текла маленькая струйка спермы, мне было так хорошо. Он наклонился, поцеловал меня в ушко, прошептав « пойдём допьём шампанское». Я шла на кухню впереди него, покачивая бёдрами, мы выпили по бокалу, взяли остатки в бутылке с собой, и пошли обратно в комнату.

Я попросила его лечь на спину, сама стала садиться на него сверху, медленно насаживаясь на член, упираясь ладонями в его грудь. Сев до конца, я сделала круговые движения, он шлёпнув меня по ягодице, взял за талию и приподнял меня, я начала двигаться на нём сверху вниз, его руки помогали мне, я опять начала испытывать огромное удовольствие, стоны срывались с губ, я скакала на нём как сумасшедшая.

Он дико возбудился от этого, повалил меня на спину, закинул мои ножки к себе на плечи, я начал бешено трахать меня в анус. Я сходила с ума от кайфа, не могла контролировать себя. Он начал бурно кончать, и целовать меня .

* * *

С тех пор прошёл месяц, и я подумываю о новой встречи с моим мужчиной…

Комментарии