Юлька.

 

Автор: zmey396

Когда то давно я встречался с девушкой Юлей. Стройная девушка с миловидным личиком. Грудью 3 размера и классной попкой. Нам обоим тогда было по 23 года. Мы познакомились на сайте знакомств, встретились и в первый же день переспали. Потом завязались серьезные отношения. В сексе все было отлично, она оказалась без комплексов, очень развратной девочкой. Со временем стали появляться разговоры на тему группового секса. Выяснилось что у нее уже был опыт но не очень удачный. С двумя пьяными однокурснмками у которых толком ничего не получилось.
Я человек очень ревнивый и бурно реагировал на такие рассказы. Разговоры о групповухе меня очень сильно возбуждали несмотря на ревность. Наконец мы решили попробовать. Выбрали нашего общего знакомого Сергея. Он как то пытался приставать к Юльке, было понятно что она ему нравиться. Да и с ним нас ничего не связывало, общих знакомых не было так что идеальный вариант в случае чего. В назначенный день как бы невзначай Юлька пригласила его в гости. Мы сидели в комнате, пили вино и общались. Сергей оказался нормальным общительным парнем. По нашему с Юлькой плану вино должно было кончиться и я должен уйти в магазин. Тем временем она его соблазняет, я прихожу и присоединяюсь.
Вот и наступило время, я взял пакет и вышел. Меня всего трясло, не помню как я сходил в магазин. Когда оказался возле квартиры прошло всего 10 минут, а с Юлькой договорились что меня н будет ровно 20. Когда я представил что они сейчас могут делать в горле пересохло, а руки затряслись. Наконец время подошло, я как можно тише открыл дверь. Дверь в комнату была наполовину приоткрыта. Я увидел что Сергей сидит на диване, а Юлька в одних только спущенных на бедра трусиках делает ему минет. Попкой она была повернута прямо к двери поэтому всех подробностей я не увидел. Удар ревности чуть не сбил меня с ног. Сначала я хотел всех замочить на хрен.

Потом каким то образом справился с собой и шагнул в комнату. Сергей не обратил на меня внмание, как позже выяснилось Юлька рассказала ему о нашей затее и он был не против. Я прикоснулся к её классной попке и она вздрогнула. Я расстегнул ширинку достал член. Провел головкой по киске. она была так возбуждена что истекала. Я ввел член сразу на всю длину, моя ненаглядная глухо застонала но продолжила сосать член Сергея. Я обнял Юльку за талию и начал двигаться в ней все увеличивая амплитуду.
Я то почти выводил член то снова вгонял на всю длину. Сергей же стал все быстрее двигать бедрами навстречу её ротику. Я понял что скоро кончит и остановился. Он слегка подрочил член его тело напряглось. он начал спускать Юльке в ротик. Её головка сначала замерла по всей видимости принимая сперму потом сноса неспеша задвигалась обсасывая член. Меня так возбудило что моей девочке кончили в ротик что я сделав пару толчков тут же кочил глубоко в её киску. После этого Юля зажав промежность ладонью скрылась в ванной. Мы с Сергеем выпили и о чем то разговаривали, я немного успокоился и даже потянуло в сон по всей видимости сказалось перенесенное напряжение. Только подумал что Юлька долго подмывается как она появилась и я понял что всё только начинается. На ней были чулки в сеточку с поясом и прозрачный лифчик.
Она поправила макияж, ее губы блестели блядским красным цветом. Трусики включить в свое одеяние она по видимому не собиралась, демонстрируя нам аккуратную полоску на лобке. Она села между нами на диван, я налил всем вина и выпили за милых дам точнее даму. Я заметил как Юля непринужденно ласкает себя между ножек. Этоне ускользнуло и от внимания сергея потому что мы почти одновременно положилируки ей на бедра, раздвинули ножки, начали по очереди ласкать киску руками. Юля повернулась ко мне и поцеловала меня долгим страстным поцелуем, потом повернулась к Сергею и в пилась в его губы одновременно откинув полотенце с его бедер и взяв в руку член.
Я тем временем наконец то скинул джинсы, мой малыш уже болел от напряжения. Мы посидели немного, Юлька подрачивала оба члена а мы ласкали еекиску. После этого она эффектно встала прошла на середину комнаты и опустилась на колени призывно приоткрыв ротик. Мы с Сергеем не заставили долго ждать, подощли к ней, поводили немного членами по ее губам т щекампосле чего она взяла их в ручки, начала немного подрачивать. Взяла головку моего малыша губами и медленно насадилась на него ротиком пока он не уперся в горлышко, при этом смотрела мне в глаза таким блядским взглядом что я чуть не кончил. Потом переключилась на Сергея, поласкала язычком уздечку, взяла в ротик головку посасывая ее одновременно дроча член рукой. Потом пробежалась язычком по всей длине к мошонке, поласкала яички язычком, по очереди подержала их в ротике.
Потом снова переключилась на меня, поласкала яички, облизала головку взяла член в ротик и положила мою руку себе на затылок. Я знаю что ей нравиться когда трахают в ротик только не очень жестко. Я держал ее за голову двигая бедрами так чтобы головка слегка упиралась в горлышко, потом отпустил и мое место занял Сергей. При этом Юля посмотрела мне в глаза, и я готов был разорвать ее. Меня одолевала бешенная ревность вперемешку с еще большим возбуждением. Насладившись нашими игрушками она поднялась, поцеловала нас по очереди в губы, подошла к дивану и приняла свою любимую позу - раком. На этот раз я подошел к ней спереди, она сразу же взяла в ротик.
Сзади в ее киску вошел Сергей и сразу же взял серьезный темп, Юлька глухо стонала с членом во рту. Ей неудобно было ласкать его поэтому явстал на колени на диван и стал сам трахать ее в рот держа за подбородок. Наши члены синхронно двигались с двух сторон, Юля мычала, ее всю трясло, я знал что это признаки оргазмов, мне показалось что она кончала без остановки. Через какое то время я стал сдерживаться чтобы продлить удовольствие. Наверно тоже стал делать Сергей, потому что Юлька спросила "Кончите в ротик?".
Она села на диван мы с двух сторон дрочили члены, она ручками ласкала яйца. Первым застонал Сергей, она взяла его член в руку положила на высунутый язычек продолжила дрочить. Первый выстрел залетел в ротик, остальное семя излилось на язычек. Юлька взяла в ротик головку высосала остатки и проглотила. Меня снова уколола ревность я не смог больше сдерживаться, Юлька едва успела взять в ротик как я начал изливаться. Она слегка пососала головку, облизала член. Потом то же сделала Сергею. После этого я пошел в туалет а на выходе оттуда меня перехватила Юлька и сказала что хочет попробовать в две дырочки. Я был не против и сказал чтобы она подготовилась.
Пока мы с Сергеем восстанавливались, она сделала клизмочку и приняла душ. В комнате она появилась завернувшись в одеяло. Я заметил что она вся дрожала от возбуждения. Я посадил ее на диван, поцеловал губы, шейку, спустился ниже. Распахнул полотенце, поласкал язычком сосочки, пробежал языком до лобка. Прикоснулся губами к клитору, поласкал язычком. Потом вставил язычек в дырочку и ввел как можно глубже. Я поднял ее ножки повыше и прикоснулся язычком к анусу, слегка поласкал его попытался ввести внутрь.
Достал смазку, смазал попку и начал массировать средним пальцем вводя его все глубже. Мы с Юлькой нечасто занимались анальным сексом поэтому дырочку нужно было разработать. Я присоединил к среднему пальцу указательный и начал активнее двигать ими в попке. Сергей сидел рядом на диване и дрочил смотря на нас. Я перевернул Юлю на бок, онаприжала ноги к груди. Так ей легче было расслабиться. Смазал член, приставил его к попке и надавил. Головка проскользнула внутрь, Юля громко застонала и задрожала. Я понял что она уже кончила. Сначала я потрахал ее только головкой. Когда стало посвободнее стал вводить член глубже. Сергей сел перед ее лицом и вставил член в ротик.
Юлькины крики сразу превратились в мычание. Через несколько минут я уже вовсю трахал свою ненаглядную в попку. Сначала вставлял на всю длину потом неспеша почти полностью выводил. Юльку всю трясло, иногда она выпускала изо рта член и громко кричала. Потом я поставил ее раком, и предложил Сергею поменяться. Он неспеша вставил своего малыша с попку чем снова вызвал у Юльки бурю эмоций. Я сразу же занял ее ротик. Меня так возбуждало то что ее сейчас трахают в зад. Я держал ее за подбородок и трахал в ротик чувствуя как член упирается в горло.
Через несколько минут я лег наспину и потянул Юльку на себя, она насадилась своей киской на мой ствол, прижалась грудью ко мне и выставила попку. Через тонкую перегородку я почувствовал как в нее входит член сергея. Она попросила остановиться, ее все трясло, казалось что онатзадохнется. Через какое то время дала добро продолжать. Сергей неспеша задвигался проникая все глубже. Каждое его движение приятно передавалось мне. Через какое то время его движения стали судорожными, Юлька попросила чтобы не кончал в попку, он двигался оставив внутри только головку. Потом вытащил и поднёс член к ее ротику. Она схватила его губами, он подрочил и спустил.
Я видел как Юлька высасывает все до капли, пара капель спермы стекла с уголка рта. Я был уверенчто она выпустила ее специально. Она облизала член, Сергей поводил им по губам и язычку. Все это происходило прямо у меня перед лицом и так сильно возбудило что я дернулся пару раз и кончил в киску своей девочке. И так мы трахали ее почти до утра во всех позах и во все дырочки. Под утро Сергей собрался уходить, мы сказали что еще увидимся. Юлька была на седьмом небе, да и мне все понравилось. До сих пор вспоминаю тот вечер и сразу нападает бешенное возбуждение. После этого я был очень заинтересован темой группового секса и было много интересных встреч но это уже другая история)

Комментарии