Ночь у лучшей подруги.

 

Автор: Витя

--Ну, и что дальше?!
--Да ничего... То есть, много чего... Ну... Он обнял меня и... Я почувствовала, как внутри меня растет какоё- то тепло, мне стало так хорошо...
--И- и?..
--Я сделала что он сказал...
--Ух ты, здорово! Расскажи же!
--Я стесняюсь!
--Да ладно!
--Правда...
--Ну брось, Мариночка...
Она обняла Марину и прижалась щекой к её щеке.
--Расскажи мне все, зая... Я же забочусь о тебе.
--Ну ладно... -- Марина стеснялась, но добродушный порыв подруги растрогал её. Она вдруг решила, что расскажет всё, даже самые пошлые подробности. И она начала:
--Я взяла его в рот...
--Какого он размера? -- сразу же спросила Лиза.
--Ну... Большой. Я думаю... Сантиметров семнадцать...
--Ха! И как ты это сделала?
--Да просто взяла в рот... Головку. Она такая... теплая. И большая.
--Да, да... Что ты делала дальше?
--Ну, просто посасывала её и... ну, двигала кожу на члене...
--М- м- м... А он что?
--Да ничего... ему нравилось... гладил меня по голове... стонал.
--Вау! Ну рассказывай же!..

--Я просто держала головку во рту и дрочила ему! -- Марина развеселилась, видя, как Лизе нравится этот рассказ.



Марина рассказывала своей лучшей подруге, как в первый раз провела ночь со своим новым парнем. Точнее, со своим первым парнем. Она очень стеснялась, потому что раньше все было совсем наоборот- Лиза рассказывала, как её трахает её парень, а Марина слушала и стеснялась. А потом, у себя дома, мастурбировала, представляя себя на месте Лизы.
Но теперь все было наоборот. И мысли о том, что Лиза, возможно, будет мастурбировать, представляя себя на её месте, возбуждали Марину и заставляли говорить дальше:
--Он гладил мои волосы и плечи... и стонал. Это так приятно!
--О, я знаю... делать парню хорошо- это классно.
--Да... Я очень стеснялась, но ему это так нравилось. Он не просил взять глубже, просто... наслаждался и... мне тоже нравилось...
--Марина! Ты такая шлюшка!
--Перестань! Я же обижусь! -- Марина скорчила обиженную гримасу.
--Да ладно, я пошутила -- Лиза чмокнула Марину в щеку.-- Продолжай, зая.
--Я сосала довольно долго. -- слово "сосала" очень понравилось Марине. Она захотела употребить его ещё раз. --
 Он просто тихонько стонал, а через некоторое время... Я почувствовала вкус его сока.
Марина решила не заострять внимание на вкусе того, что она попробовала. Это было слишком трудно описать.
--Ох, Мариночка, он кончил тебе в ротик?
--Ну, не совсем... но я сразу перестала. И тогда он меня поцеловал.
--Ах!
--Да... Он поцеловал и я тоже легла на диван. Он начал меня раздевать.
--Хи - хи...
--Ему так нравится... моя грудь. Он снял бюстгальтер и начал... мять её, а потом стал сосать соски.
--Он такой ласковый.
--Да... Он нежен, но... настойчив. Он их кусает, а потом сразу нежно посасывает и они наливаются, растут и... М-м-м...
Марина прикрыла глаза. Она была вся красная, мысли об этом, и о том, что она рассказывает весь процесс со всеми подробностями, заставляли её сердце биться чаще, а её нижнюю плоть наливаться кровью и давить на трусики.
--Потом он целует мой животик... и лобок.
--Он ведь... --Лиза стесняется -- делает тебе...
--Да! Это.. это волшебно. Он стянул мои трусики... и просто взял его в рот.
--О-о-о!
--Он делает это совсем не так, как я... Просто сосет его, как конфетку... К этому времени он уже был напряжен, а во время этого просто встал. Конечно, он меньше, чем у него, но...
Тут Марина заалелась и замолчала. Она зашла слишком далеко. Но подруге, похоже, это очень нравилось- она внимательно смотрела её в лицо и облизывала губы. Видя, что Марина слишком смущена, Лиза осторожно спросила:
--Какого он размера?.. -- она говорила тихо, словно стараясь не спугнуть подружку.
--Пятнадцать сантиметров...
--Ого- го! -- Лиза не удержалась от возгласа удивления- это было больше, чем она ожидала. Её возбуждение все росло.
--Перестань! Ничего не расскажу!
--Да ладно, лапочка моя... -- Лиза обняла Марину и ещё раз поцеловала в щечку (ближе к губкам). --Продолжай, пожалуйста. Это действительно прилично, знаешь ли...
--Ну, он добился, чтобы он стал твердым... -- Марине, все таки, льстило внимание подруги к её "сюрпризу". -- А потом снова целовал мне животик... и грудь. И снова в губки...
--Он такой нежный. Но, подруга, ваши опыты петтинга, конечно, очень соблазнительны, а как же сам... ну...
--Я помню наш уговор... -- Марина смотрела в пол. Она опрометчиво пообещала лучшей подруге в подробностях рассказать, как потеряет девственность. К чести Лизы должно быть сказано, что уже несколько лет Марина знала её историю превращения в женщину с максимальными подробностями. Поэтому, обмануть ожидания подруги Марина не могла:
--Он взял меня под мышки и перевернул на бок... И лег рядом. Я сразу поняла, что это начинается. Я не хотела лежать бревном, но... оно само так вышло- я просто оцепенела!..
--Ничего, зая. Это нормально.
--Надеюсь... Он целовал мою шею... и лицо. А тем временем его член касался моей попы. Наконец я... Даже не знаю. Просто взяла и раздвинула ягодицы руками...
Это была та самая фраза, которой так боялась Марина. Почему то она казалась ей очень развратной, хотя, если подумать, все было очевидно. И потом, дальше следовали ещё более развратные слова...
--Моя попка хотела его. Я чувствовала зуд. И он тоже этого хотел. И его головка коснулась моего бутончика...
--Ах!.. Как возбуждает! -- Лиза прошептала это. Она лежала на груди у Марины, закрыв глаза. Можно было понять только то, что её нравилось, то, что она слышит. Поэтому Марина продолжила:
--Он целовал меня все страстней. Я тихонько постанывала... Вот так: ааа- ууу... А его влажный член... М- м- м...
Вдруг Марина почувствовала руку Лизы на своей ширинке. Это было очень неожиданно. Она сразу замолчала. Рука подружки не просто лежала, но двигалась- вверх- вниз, ощупывая твердость в трусиках Марины.
Пауза затянулась. Наконец Лиза тихонько сказала:
--Продолжай.
Она не останавливалась. Марина чувствовала все растущее возбуждение. Рука подруги, к этому времени, как следует нащупала её игрушку и двигалась теперь совсем чуть- чуть. Зато нужным образом.
Марина тяжело сглотнула и решила продолжить:
--Он начал целовать мои плечи, а потом спинку. И все ниже, вдоль позвоночника. Это так приятно, как щекотка.
--Когда он дошел до поясницы, я уже боялась двинуться. Оцепенела, вцепилась пальцами в простынь. А он продолжал- целовал мои ягодицы и... между ними, совсем близко от... точки...
--И... Ох, Лиза, я больше не могу! -- подруга уже терла член Марины так, как будто действительно хотела, чтобы она кончила. Но после этих слов сразу же остановилась и виновато посмотрела на неё:
--И-извини... Я что- то задумалась...
--Ничего... -- Марина чувствовала страшную неловкость. Она не знала что делать и просто молчала, глядя в сторону.
Наконец Лиза сказала:
--Я понимаю, тебе это странно... Неправильно. Но я просто машинально. Как то вспомнилось, как мы тут сидели несколько лет назад... какой ты была.
--Не важно... -- как всегда, напоминание о "прошлой жизни" сильно расстроило Марину. Но Лиза тонко чувствовала её настроение и поэтому просто обняла её и сказала:
--Я хочу дослушать до конца. Моя _дорогая_.
Марина тихонько кашлянула, прочищая пересохшее горло, и продолжила- её вовсе не нужно было уговаривать. Она жаждала поведать о том, что случилось, всему свету:
--Он раздвинул мои ягодицы и поцеловал меня прямо _туда_. В дырочку. А потом лизнул её языком.
--Его язык... он совсем не стеснялся... просто лизал мою дырочку. Так, как будто хотел проникнуть туда! И... Он это сделал. Очень скоро кончик его языка был внутри меня...
--О боже! -- Лиза смотрела в лицо Марины круглыми глазами, совершенно не стесняясь.
--Он делал это долго. Одновременно он трогал мою грудь, а мои соски стали такими чувствительными. Наконец, настал момент, когда я больше не могла. И я _попросила_ его взять меня.
--Как? Какими словами? -- Лизе явно очень хотелось это знать.
--Вот так: "Возьми меня... милый".
--О- о- о... -- Лиза закрыла глаза и положила голову на грудь Марины. Но её тело было напряжено, что выдавало огромное желание продолжения. И Марина не думала останавливаться:
--Он сразу же выпрямился и обнял меня руками. Я уткнулась лицом в подушку- я ждала. И вот его член коснулся моей дырочки. Он был горячий. И медленно давил на неё. Это было так здорово!
--Я знаю, зая, я знаю...
--Вдруг он резко дернулся, его бедра качнулись вперед и он вошел. Как по маслу. Его головка и половина члена была внутри. Я застонала как настоящая шлюха: "А- а-а, да- а!". И ему это очень понравилось. Он начал двигаться, сразу, резко, быстро. Как зверь, как... даже не знаю. Его поршень двигался во мне и я стонала. Корчилась, кричала... Хотела еще. И говорила ему все это!
Лиза смотрела в лицо Марине. Она была красная и довольная. Это были замечательные подробности. Она была очень возбуждена.
--Он трахал меня и трахал. Очень долго. Если хочешь знать, моя попа болела весь следующий день. Но вечером, в душе, я все равно не удержалась и трахнула себя пальцами, думая об этой ночи. И не стыжусь!
--И нечего!
С этими короткими словами Лиза поцеловала Марину прямо в губы. Поцелуй длился очень долго- подружки сразу же всунули языки в ротики друг- друга и не отрывались от этой приятной процедуры. Когда же связь прервалась, Лиза расстегнула рвущуюся ширинку Марины и взяла её сладкий розовый член в ротик. Она показала, как любит сосать. А Марина запоминала.
Потом они пошли в спальню.
Там девушки разделись и легли на кровать.
Они опять целовались и Марина сосала соски подруги. Её грудь была большой, мягкой, а соски широкими и коричневыми. Сосать их было одно удовольствие. Потом Марина сосала клитор. Он был на вкус почти как член, но не такой терпкий. Когда Лиза почти кончила, Марина вошла в неё- все таки у неё был член. И они занимались сексом, очень долго.
А потом ещё дольше лежали рядом и целовались и трогали груди и половые органы друг- друга. Лиза ещё раз сделала минет Марине, тщательно распробовав её сок. И поцеловала подружку, дав и её возможность попробовать этот восхитительный вкус. А затем спросила:

--Но что же было дальше, зая?
--Дальше? Мы вот так же лежали и я сосала ему пару раз. И он мне.
--Ах, это так мило!
--Хи... И мы говорили обо всем. Я сказала, как мне понравилось. И теперь мы делаем это как настоящая пара... почти каждый день.

Комментарии