Приключения...

 

Автор: Вадим

Домой я пришел вечером в начале девятого. Поел и сел смотреть телевизор. В кармане завибрировал мобильник. Звонил друг Леша. Он предложил сходить в бар, чтобы обсудить, как он сказал, «одно дельце» и посмотреть футбольный матч. Я согласился.

К моменту, когда закончились футбольные баталии мы уже изрядно выпили.

- Хочешь заработать …. рублей за час? – с таким вопросом обратился ко мне Алексей.

- Каким образом?

- Ты только не удивляйся. Надо просто оттрахать одну девку и все.

- Она очень страшная?

- С чего ты решил?

- Если она будет платить за то, чтобы ее поимели, то тут других вариантов нет.

- Вообще-то есть. – засмеялся Леша. – скажем так, это не совсем девушка. Где-то месяц назад обнаружил, что сосед по лестничной клетке переодевается в бабу и имеет себя в жо-пу всякими предметами, которые хоть как-то похожи на член.

- А как ты узнал об этом?

- Ну как. Моя комната находится рядом с его. Стены тонкие. Как-то вечером услышал томные стоны. Сначала подумал, что его предки трахаются, а потом вспомнил, что они уехали на дачу. Стало любопытно кого он там имеет. Прицепил камеру к штативу и из окна протянул к его форточке. Пару минут снимал. Когда начал смотреть – просто офигел. Начал присматриваться к нему. В магазине неоднократно видел его в отделе женских вещей, а еще через несколько дней заметил на нем стринги, когда встретились на лестнице. Когда спросил, зачем он их одел, он чуть в обморок не упал. Потом долго просил не рассказывать об этом никому.


- А ты рассказываешь…

- Да не. Слушай дальше. В тот же день, как я его спалил, сижу вечером и вдруг звонок в дверь. На пороге стоит он и спрашивает, нужны ли мне деньги. Я офигел. Говорю, конеч-но нужны, они лишними никогда не бывают. Ну а он дальше говорит, что даст … рублей, если я дам ему в рот. Я и согласился. Тогда надо было кредит отдавать, а было нечем, и тут этот красавец. Он сказал, чтоб я через 20 минут приходил к нему в квартиру.

Пришел. Дверь открыла какая-то девушка. Я его даже не узнал!!! Стоит в чулках, в корот-ком платье, с сиськами накладными, весь в косметике, в парике. Он провел меня в спаль-ню, я лег на кровать, а он стал делать мне минет. Короче сосет он круче всех наших девок вместе взятых. Сперму обожает. В конце, как и договаривались – заплатил.

Через пару дней он предложил, чтобы я его трахнул, естественно за определенную плату. Я его и поимел. Ощущения просто охрененные. Сейчас он хочет попробовать групповушку. Вот я и спрашиваю, хочешь попробовать или нет. Деньги он даст.

Я согласился. Почему? Не знаю, наверное спьяну хотелось приключений.

Через 15 минут мы уже стояли возле нужной квартиры.

- Как его зовут?

- Зови Аней. – ответил Алексей.

Открылась дверь и я увидел эту «девушку». Она совпадала с описанием Алексея, я лишь могу дополнить ее внешность очень аппетитной попкой, на которой очень мило сидели стринги.

Аня приветливо нам улыбнулась. Лешку поцеловала, словно он ее парень и пригласила нас в зал. На столике стоял коньяк, была шоколадка, что-то еще. Мы выпили по рюмочке, потом еще и еще... При этом о чем-то разговаривали, но я уже был не в состоянии запом-нить суть разговора. Мы были на диване, а она сидела между нами, улыбалась, хихикала. Через некоторое время ее рука плавно опустилась в район моей ширинки, которая через несколько мгновений была расстегнута. К своему удивлению, я уже был возбужден.

Анна взяла в рот и тело мое наполнилось блаженством. Мягкие губы плавно сколь-зили по члену, нежный язык ловко ласкал головку и уздечку. Она действительно знала, как надо сосать. Может оттого, что она вовсе и не девушка…

Леша не стал ждать пока она меня доведет до оргазма. Он снял штаны и одел пре-зерватив. Потом, шлепнул ее по попке и снял юбку. На ней были красивые черные чулки с поясом и стринги, из-под которых был виден выступающий бугорок. Он отодвинул по-лоску стринг, капнул специальной смазки и совершенно спокойно ввел член Ане в попу и начал трахать. «Она» стонала, как настоящая девка, даже жопой двигала в такт движениям члена. Было видно, что ей нравится и она очень довольна. Леха трахал ее очень жестко, каждый раз он вводил член до упора. Его яйца бились о ее ягодицы. Я уже почувствовал, что скоро кончу. Не успел я об этом подумать, как Алексей остановился. Быстро вынул член, снял с него презерватив, поднес его к Аниному лицу и стал поддрачивать. «Сейчас кончу!» - вскрикнул Леша. Аня совершенно спокойно подставила лицо под летящие брызги спермы. После эякуляции Лешка сел в кресло и тяжело и довольно дышал. Анька вытерла личико и подошла ко мне. «Хочешь меня?» - спросила она. В ответ я лишь кивнул. Она повернулась и пошла к столику. Когда она наклонилась за презервативом, я увидел ее растраханную попку. «Fuck! В такую дырку свободно влезет четыре пальца!» - подумал я. Ловким движением она надела мне презерватив и сразу же, не дав опомниться, села сверху. Мой «дружок» полностью вошел в нее. Она стала очень быстро насаживаться на меня. Мне было так хорошо! Я взял ее за талию и стал помогать садиться на член. Она закрыла глаза и стала стонать. Вдруг она останови-лась и слезла с меня.

- Мне так не совсем удобно. – сказала она и сняла стринги. Я посмотрел на ее член. Он пульсировал от возбуждения. Она снова села сверху. Но на этот раз ее член терся о мой живот, из-за чего ее стоны усилились как минимум вдвое. Мы трахались еще минут пять, как она стала кончать. Теплые струйки вылились мне на живот. После того, как она кончила, стенки попки стали сжиматься еще сильней. Я понял, что еще несколько движений и кончу. Она это тоже поняла и слезла с меня. Я встал, сорвал презерватив и вставил член ей в рот, обхватил ее за голову и начал иметь ее в такой позе. Вскоре я кончил. Такого оргазма у меня не было ни разу. Секунд десять сперма выстреливала ей в рот. В конце концов, она просто не успевала ее глотать и часть стала стекать по подбородку. Но она все слизала до последней капли.

Комментарии