Cuckold. Второй брак.

 

Автор: Рогоносец

1 часть. Встреча

Не думал, что снова женюсь. Просто, когда тебе к сорока, то длительные отношения напрягают, а хочется чего-то очень фееричного, легкого, веселого… Познакомился, соблазнил, перепробовал все мыслимое и немыслимое, а когда начинаются разговоры о совместном хозяйстве, семье и детях, то отношения превращаются в рутину. А это – ноу гуд, сразу становится скучно. Поэтому бросаешь, бухаешь дни напролет с друзьями, потом снова знакомишься с очередной пассией и отрываешься до начала очередной рутины. А рутина у меня уже была, - с женой прожил больше 10 лет. Но мне все время хотелось чего-то нового, а ее все устраивало. Жизнь становилась серой, супружеский секс – скучным, поэтому постепенно его вытеснила мастурбация и случайные связи на стороне. И в какой-то момент мы с женой задались вопросом: а зачем мы вместе живем? И так же спокойно без склок и ругани развелись.

Я изменил стиль жизни, ушел с работы, начал новое дело – разработка и администрирование интернет-сайтов. Веб-мани, ноутбук, никаких офисов: где сяду, там и есть мое рабочее место, главное – наличие интернета. Стал больше общаться с друзьями, чаще выпивать, моднее одеваться, пропадать по ночам в клубах. Я стал эгоистом, и меня это полностью устраивало. И мне очень нравилось, что окружающие больше не называют меня Максимом Александровичем, а обращаются просто – Макс. Круто.

Первый раз я ее увидел в одном из ночных клубов средней паршивости. Пришли с другом (зовут его Олег), сели за единственный свободный столик, который находился прямо у танцпола. Гремела музыка, чтобы как-то общаться приходилось кричать чуть ли не в уши. Поэтому больше пили, а не разговаривали, наблюдая за танцующими девушками. Подошла официантка и спросила:

- Вы не против, если к вам за стол подсядут две девушки, а то мне негде их разместить? А как только освободиться место они отсядут.

Мы были не против девушек, тем более что выглядели очень даже сексапильно: в обтягивающих джинсах, маечках, которые в свете ультрафиолета то и дело становились прозрачными, … Длинные ножки, каблучки… Лица вроде тоже ничего, смазливенькие. Единственное, что немного напрягло – выглядели они достаточно юно, - «не нарваться бы на малолеток». Познакомились. Рыженькую звали Света (она подсела ко мне), а черненькую – Маша (села рядом с Олегом). Девчонки оказались веселыми, без признаков излишней застенчивости.

- Будете мартини?



- Будем.

- Может что покрепче?

- Можно и покрепче…

Выпили, потанцевали. Рассказал анекдот, - смеются. Рассказал пошлый анекдот, - смеются еще больше. Еще выпили. Щечки у девочек зарумянились, движения стали неточными. Пригласил на медленный танец Свету, спросил:

- А тебе восемнадцать-то есть?

- А ты проверь, - и хихикает.

- Как же я проверю? Ты мне паспорт покажешь?

- А ты по-другому не умеешь?

- Не умею. Научи…

И Света, хитро глядя мне в глаза, положила мою ладонь на свою грудь:

- Ну и как, есть мне 18 или нет?

Упругая девичья грудь размера, наверное, второго, твердый сосок… Я сжал это великолепие и почувствовал, что мой член ожил в джинсах:

- Думаю, что тебе девятнадцать…

Света захохотала, я прижал ее крепко и поцеловал взасос, она ответила, и я почувствовал ее язык в своем рту. Когда песня закончилась, мы двинулись к столику, и я увидел, что Олег на танцполе целуется с Машей, жадно вцепившись руками в ее попу: музыки не было, но время для них как будто остановилось. Когда они вернулись за стол, то меня понесло:

- А что, девчонки, может свалим из этого гадюшника?

- Куда?

Я решил схватить быка за рога:

- Например, в сауну, очистимся душой и телом!

- Какие вы, мальчишки, хитрецы, - девушки смеялись и было видно, что в принципе они не против.

Олег оценил их реакцию как команду к действию: быстро набрал номер такси, потом обзвонил сауны, забронировал номер. Выехали из клуба, по дороге купили еще выпивки и всякой нехитрой закуски. В сауне разошлись по раздевалкам – мужской и женской. Стали раздеваться, Олег на минуту завис:

- Ты как думаешь, снимать трусы или не надо, а то девушек шокируем?

- Конечно, снимать. Девки пять минут как знакомы, а уже в баню с нами согласились. Так что хрен ты их шокируешь!

Обернули простыни вокруг торса, и вышли в предбанник. Скоро появились девушки, тоже в простынях:

- Ну, где тут парная, - Маша подмигнула Олегу, - ведите нас, а то мы замерзли.

Вошли в финскую сауну. Девушки тут же спокойно, как само собой разумеющееся сняли с себя простыни, оставшись абсолютно голыми. У Маши была узенькая полоска волос на лобке, а у Светы – маленький треугольничек. Ни капельки нас не стесняясь, они деловито сложили простыни себе под попы и сели на среднюю полку, болтая какую-то ерунду. Мы, не подавая вида, что несколько ошарашены их неожиданным энтузиазмом, тоже скинули с себя простыни и сели на верхнюю полку, прямо над ними. Девушки оказались между наших ног. У меня от пикантности этой ситуации, от прикосновения к юным девичьим телам медленно, но верно начиналась эрекция. Первой это заметила Света, которая тут же захихикала:

- Смотри, Машь, а у мальчиков что-то очень плохое на уме!

- Почему же плохое, - Маша посмотрела мне в глаза, а потом неожиданно дала щелбан прямо по головке моего члена, - По-моему, вполне нормальная реакция, значит не импотенты!

Девушки засмеялись и выскочили из парной поплескаться в бассейне.

- Ты прикинь, а… - только и смог сказать Олег.

- Да, повезло нам с тобой сегодня, - ответил я ему вроде как спокойно, но у самого мысли изнутри разрывали черепную коробку.

Так же легко девушки разошлись с нами по разным комнатам: Света со мной в раздевалку, где было огромное полудиван-полукресло, а Маша – с моим другом в комнату отдыха.

Я старался быть нежным, долго ласкал ей клитор, пока Света ни кончила. Потом надел презерватив, поставил ее «раком» и стал долбить сзади. Она стонала, извивалась… Не знаю, сколько это продолжалось, но по моим подсчетам не больше двух минут: я был слишком возбужден и быстро кончил. Мне показалось, что Света немного разочарована. Она улыбнулась мне и сказала:

- А лижешь ты классно…

Мы покурили, выпили еще, а наши друзья все не выходили. Мы слышали их стоны и ритмичное постукивание диванчика о стенку. Наконец они вышли: порозовевшие и разгоряченные, голые и потные, уставшие и удовлетворенные. От них пахло сексом. Перепачканный спермой член Олега висел, но был еще немного напряженным. По внутренней стороне бедра Маши стекала белая струйка. «Значит трахались без презерватива», - решил я. Они плюхнулись на диван и молча закурили. Света смотрела на них с плохо скрываемой завистью. Под надуманным предлогом она пересела ближе к Олегу, начала полушутливо его раззадоривать, дескать, сможет ли он еще или один раз для него предел. Потом уговорила сходить в душ. Из душа они вернулись в приподнятом настроении в прямом смысле этого слова: у Олега была эрекция. Света походя потрепала меня по затылку:

- Теперь мы с Олежкой покувыркаемся, а ты развлеки мою подругу языком, как ты любишь. Машь, он классно умеет лизать, а большего тебе, судя по виду, и не требуется.

Подруги рассмеялись, Олег мне подмигнул и закрыл за собой и Светой дверь. Маша, не вставая, лениво повернулась ко мне и широко расставила ноги:

- Значит, любишь работать языком? Ну, давай, подлижи там все, а то у меня после твоего друга нет сил подмываться…

Да только от одних этих слов, и от того, с каким надменным выражением лица это было сказано, мой член стал крепнуть. Я опустился на колени и припал к божественной чаше этой бесстыжей девушки. Мое лицо мгновенно перепачкалось ее соками, перемешанными со спермой Олега. Но мне почему-то не было противно, хотя гомосексуальных наклонностей до этого за собой не замечал. Но в тот момент мне было не до психоанализа. Я лизал и лизал, мне хотелось задохнуться в ее благоухании, мне хотелось захлебнуться ее нектарами. Через какое-то время Маша стала тихонечко постанывать:
- Ну, давай, вставь в меня, - бросила она мне небрежно.


Два раза меня не надо было уговаривать. Я тут же надел презерватив и с легкостью вошел в нее. Даже слишком легко. Практически не чувствуя соприкосновения со стенками ее влагалища, мой член просто болтался в ней. «Неужели это Олег ее так разработал? Или она еще и до Олега такая раздолбанная?». Я снял с члена презерватив и заново вошел в нее. Ощущения стали более явными, но все же далекими от тех, что я обычно испытываю во время секса с девушками. Маша тоже была явно не в восторге от моих фрикций:

- Ты такой маленький, - она издевательски полуулыбнулась, - Лижешь ты лучше, давай-ка, верни свой язык в мою норку.

У меня не такой уж и маленький – 14 см в длину (не ахти что, но все же), правда, тонковат. Но почему-то в этот момент слышать такие унизительные слова от юной нахалки было так сладко, и так возбуждающе! Я опять упал на колени и стал жадно ее вылизывать, и автоматически схватился рукой за свой пенис и начал мастурбировать. Когда я кончал, то оторвал голову от влагалища и встретился своими глазами с ее: оказывается, все это время она внимательно наблюдала за моим онанизмом. Этот ее заинтересованно-насмешливый взгляд, который я увидел в те секунды, я не забуду никогда.

- А ты оказывается дрочунишка, - она потрепала меня за волосы, закинула ногу на ногу, взяла сигарету и повелительным тоном сказала,- Дай-ка мне зажигалку! Курить хочу…

Больше ничего интересного в ту ночь не было: мы с другом посадили девушек на такси и разъехались по домам. Меня не покидало чувство неловкости, я боялся очередных насмешек при друге. Но их не было. Мысли мои были сбивчивы: меня с одной стороны почему-то тянуло к Маше, а с другой, - я хотел побыстрее посадить ее на такси, чтобы больше никогда не видеть. Знал бы я тогда, что это судьбоносное знакомство, что это зарождение большого и сильного чувства.

Комментарии